ФорумФорум  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Школа танцев Leaders
Команда по JumpStyle
Digital Stage promo group
Друзя сайта
 FIRS JUMPSTYLE LABEL
 Ukrainian HardstylerZ
 Rave.com.ua
 Репетитор по ЗНО
Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама.По вопросам размещения обращаться по icq 454-929-100
Clubberry.FM
Часы





Последние темы
» mix
Пт Апр 15, 2011 3:41 pm автор Tolstiy

» Running man - урок второй
Сб Май 01, 2010 9:15 am автор Killgo

» Santa Maffy - Emo Emo (Jumpstyle remix) [HD]
Ср Сен 30, 2009 9:52 pm автор samardac

» всем приветик заходим нестесняемся
Вт Сен 22, 2009 8:39 am автор BUBURI

» привет поговорим на мою тему
Пн Сен 21, 2009 10:52 am автор VLADIK

» поговорим о том что мы вам можем предоставить
Сб Сен 19, 2009 5:40 pm автор MAMONT

» поговорим о том что мы вам можем предоставить
Пт Сен 18, 2009 4:01 pm автор DRAKON

» JumpStyle - что это?
Чт Сен 17, 2009 9:24 am автор KRIZIS

» покупайте у нас
Ср Сен 16, 2009 2:37 pm автор KYKYRI

Самые активные пользователи
Leader (285)
 
TEKNOkids (7)
 
Marvin (6)
 
VLADIK (2)
 
BOB (2)
 
MAMONT (2)
 
BUBURI (2)
 
DRAKON (2)
 
Mus1k (2)
 
KYKYRI (2)
 
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

Больше всего посетителей (24) здесь было Сб Фев 27, 2016 6:43 pm
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 111
Последний зарегистрированный пользователь: Va[n]gog

Наши пользователи оставили сообщений: 308 в 281 сюжете(ах)

Поделиться | 
 

 Tecktonik шагает по планете

Перейти вниз 
АвторСообщение
Leader
Admin
avatar

Сообщения : 285
Дата регистрации : 2008-10-28
Возраст : 26
Откуда : Киев

Лист персонажа
Вид танцов: JumpStyle
Состою в команде: *JSK*
Уровень танцов:
80/100  (80/100)

СообщениеТема: Tecktonik шагает по планете   Вт Окт 28, 2008 10:49 pm


TECKTONIK ШАГАЕТ ПО ПЛАНЕТЕ

“В Париже зародилось новое урбанистическое танцевальное движение, которое стремительно распространяется по всей Франции посредству видеоматериалов из Интернета и огромному количеству слухов” – такими заголовками пестрит французская пресса.

Тектоник – смесь хип-хопа и техно – стал основной темой для бурных обсуждений на Парижском Техно Параде, ежегодном карнавале уличной танцевальной музыки, проведённом в столице Франции в сентябре 2007 года.

Из разговоров группы подростков выяснилось, что “Tecktonik” родился на улице, как танцевальная субкультура. Вечерние сводки новостей пестрили изображениями и высказываниями лидеров этого движения.

Центром сосредоточения этого танцевального движения стал ночной клуб Метрополис, расположенный на юго-восточной окраине Парижа. Есть и признаки того что стиль продвигается благодаря таким сайтам как YouTube и Dailymotion.

«На протяжении семи лет мы организуем вечеринки под названием «Tecktonik Killer», где можно услышать как более тяжелые композиции из Северной Европы (Бельгия, Нидерланды), так и более мягкие звуки Юга (Италия, Испания)» рассказывает художественный директор Metropolis’а, Кирилл Бланк.

“Постепенно посетители ночных клубов начали интересоваться хореографией”, добавляет он, объясняя, каким образом появилось данное танцевальное направление.

Выложенный на YouTube и продемонстрированный на Техно Параде Тектоник – это сочетание брэйк-данса, хип-хопа и техно, представляющее собой ритмичное метание рук и быстрое передвижение на танцполе.

Похоже на то, что фанаты также симпатизируют новой рэйв культуре в Великобритании, где флуоресцентные цвета, нарукавные повязки и плотно прилегающие майки снова в моде как в годы рейв-бума 80-х годов.

«Я начала заниматься дома, руководствуясь Интернетом», говорит Джеки, 20-летняя постоянная посетительница Metropolis’а, которая работает с молодежью на северной окраине города. «Даже на улице протанцевать целый день для меня огромное удовольствие», добавляет она.

Поиски на YouTube и Dailymotion выводят на целые серии видеоматериалов: например, некто Джей-Джей, видео которого просматривалось около миллиона раз, демонстрирует свое мастерство в своем гараже или другой фанат, известный как Кали, танцующий в своей комнате, также оказался очень популярным.

Большинство молодых людей стесняются танцевать в ночных клубах, так как беспокоятся об оценке окружающих. Интернет предоставляет им возможность реализовать себя в танце», объясняет Бланк из Metropolis’a.Лидеров новомодного движения можно найти в различных местах на окраинах Парижа, а также в самом его центре возле галереи современного искусства «Pompidou», где проводятся соревнования между танцевальными командами.«Танец изменил меня», говорит Софиан, 15-летний парень из сурового парижского пригорода, который только недавно открыл для себя тектоник, – «я был ребенком улицы, я попадал в полицейское отделение чуть ли не каждый день. Сейчас прошло два или три месяца с тех пор, как я перестал делать глупости»Но Энн Петью, социолог, специализирующийся на изучении электронной и поп музыки, заявляет, что движение объединяет и вмещает в себя молодежь из различных слоев населения. «Тектоник заполучил популярность даже в среднем классе и выше» добавляет она.После оглушительного старта в Париже другие ночные клубы Франции начали организовывать вечеринки в стиле Тектоник, но часто случается так, что они совсем не похожи на оригинальные танцы от создателей стиля.

Бланк от лица Metropolis’а, заявляет, что они, как организаторы первой вечеринки в стиле тектоник должны создать компанию для того, чтобы защитить торговую марку».
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://jumpstyle.forumoman.ru
 
Tecktonik шагает по планете
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
JumpStyle-Kiev :: Музыка/Music :: Techno :: Minimal-
Перейти: